Druzya.org
Возьмемся за руки, Друзья...
 
 
Мемориальный сайт Дольфи. 
              Светлой памяти детей,
              погибших  1 июня 2001 года, 
              а также всем жертвам теракта возле 
             Тель-Авивского Дельфинариума посвящается...
Наши Друзья

Александр Градский

 
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей

Подиум :: Великие кутюрье :: Анна Суй  

Известный дизайнер Анна Суй(Anna Sui) начала заниматься дизайном в раннем возрасте, одевая собственных кукол и игрушечных солдат своего. После окончания средней школы в Детройте Анна Суй переехала в Нью-Йорк, где закончила Parsons School of Design. Во время обучения Анна нашла бизкого друга и соратника в лице Steven Meisel, сегодня одного из известных фотографов в мире моды. Ее первые работы,как стилиста, Meisel включал в передовые статьи для журнала итальянской моды LEI.

После окончания Суй работала младшим дизайнером в компаниях молодежной и спортивной одежды.

В 1980, Суй представила шесть оригинальных моделей на показе Boutique Show, после которого получила заказ от Macy's,один из который был показан в рекламе "Нью-Йорк Таймс". Тогда-же в 1980 Анна Суй начала собственный бизнес.

В 1991состоялась премьера runway-коллекции Анны Суй ,которая "Нью-Йорк Таймс" определила "как смесь hip-и haute-стилей". Она приобрела определенную популярность что дало ей перенести свой главный оффис в Garment District, где он находится и по сей день.

В 1992, Sui открыла собственный магазин на 113 Greene Street в SoHo Нью-Йорка. Магазин отражает отличный вкус Анны: соединение мебели барахолки и причудливых кукольных манекенов в зале с пурпуоными стенами и красными потолками.

В 1993г. Анна отмечена премией "Молодой талант"; от CFDA Perry Ellis Award .

На сегодняшний день бутики Анны Суй работают в Токио и Осаке, в Лос-Анжелесе и Венеции. В них можно купить не только одежду, но и элегантную обувь из бархата и шелк, лакированной кожи и замши, кожи ящерицы и змеи.

А с 1999г. Анна Суй начала выпуск собственного парфюма совместно с Wella AG.

Сегодня модельный дом Anna Sui пользуется огромной популярностью в НЙ. В числе его клиентов такие знаменитости , как Patricia Arquette, Christina Ricci, Cher, Naomi Campbell, Sofia Coppola, Courtney Love...

\"Коллекция\"