Druzya.org
Возьмемся за руки, Друзья...
 
 
Мемориальный сайт Дольфи. 
              Светлой памяти детей,
              погибших  1 июня 2001 года, 
              а также всем жертвам теракта возле 
             Тель-Авивского Дельфинариума посвящается...
Наши Друзья

Александр Градский

 
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей

Подиум :: История моды :: РазNUзданная китайская свадьба  

«Голые свадьбы» - самая модная тенденция в Китае. Продвинутые китайские невесты позируют на собственной церемонии одетыми в фату, пару чулок и с традиционным свадебным букетом роз, прикрывающим <стратегическое> место. Жених и большинство гостей тоже предпочитают <откровенное общение> и гуляют голышом. Нудизм вообще очень распространен среди молодежи Китая. Например, в местном Интернете самым популярным является <Голый чат>, где посетители общаются обнаженными перед веб-камерой.

На сайтах знакомств китаянки привлекают женихов, размещая в своих блогах провокационные фотографии, а в получившем широкую огласку случае девушка Кей устроила в Интернете прямую трансляцию сексуального контакта с незнакомцем. Китайские родители в шоке и даже пытались заставить правительство запретить подобное распутство.

Но количество <голых> торжеств растет с неимоверной скоростью.

Если мы можем продемонстрировать молодое и красивое тело, почему бы этого не сделать? К тому же это весело, - поясняют экстравагантные новобрачные Эйнджел и Чен Сун, первыми организовавшие свадьбу в стиле НЮ.

Интересно, а подразумевают ли «голые свадьбы» всеобщую брачную ночь, когда обнаженные гости совсем напьются?

"tden.ru"