Druzya.org
Возьмемся за руки, Друзья...
 
 
Мемориальный сайт Дольфи. 
              Светлой памяти детей,
              погибших  1 июня 2001 года, 
              а также всем жертвам теракта возле 
             Тель-Авивского Дельфинариума посвящается...
Наши Друзья

Александр Градский

 
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей

Подиум :: Новости МОДЫ :: Оскар де ла Рента раскритиковал выбор одежды Мишель Обама  

Оскар де ла Рента раскритиковал выбор одежды Мишель Обама

14 апреля 2009

Мишель Обама (Michelle Obama), первая леди США, еще со времен предвыборной комиссии своего мужа была признана одной из самых стильно одетых женщин современной политики - в марте этого года ее фотография даже украсила обложку американского Vogue.

Ей на удивление удачно удается подбирать костюм, идеально соответствующий тому или иному случаю - и при этом всегда выглядеть ярко, стильно и элегантно.

Наподобие Жаклин Кеннеди-Оннасис, Мишель Обама создала свой собственный неповторимый стиль. Однако не все довольны ее, казалось бы, безупречным вкусом. И один из этих людей - знаменитый дизайнер Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta).

"Американская мода сейчас борется. Я думаю, что я понимаю то, что Обама и ее консультанты делают, но я не думаю, что это правильно: Я не возражаю против того факта, что госпожа Обама носит одежду J. Crew (американский бренд), но разнообразие Америки - это то, что делает эту страну великой. Ведь существует множество прекрасных дизайнеров и за ее пределами. Я думаю - неправильно двигаться только в одном направлении", - считает модельер.

Скорее всего, Оскар де ла Рента просто не в курсе того, как обстоят дела на самом деле - ведь он совершенно не учел тех дизайнеров, одежду которых Мишель выбирает для своего гардероба в действительности, среди которых Thakoon - американец тайского происхождения, Джейсон Ву (Jason Wu) - американец тайваньского происхождения, Изабель Толедо (Isabel Toledo) - латиноамериканка, Аззедин Алайя (Azzedine Alaia) - французский дизайнер и Джуния Ватанбе (Junya Watanabe) - японский модельер.

К счастью для Мишель, другие дизайнеры относятся к ней более чем благосклонно. Так, Томми Хилфиггер (Tommy Hilfiger) высказал следующее мнение: "То, что она выбирает молодых дизайнеров, а не только одежду от кутюр, делает ее ближе к обычным людям".

Майкл Корс (Michael Kors) и Каролина Эррера (Carolina Herrera) также выразили первой леди свою поддержку: "Я думаю правильно, что она выбирает молодых дизайнеров, потому что это американская мода, которая вращается вокруг всего мира".

http://www.moda-online.ru/news/2009/04/14-2/