Druzya.org
Возьмемся за руки, Друзья...
 
 
Мемориальный сайт Дольфи. 
              Светлой памяти детей,
              погибших  1 июня 2001 года, 
              а также всем жертвам теракта возле 
             Тель-Авивского Дельфинариума посвящается...
Наши Друзья

Александр Градский

 
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей

Подиум :: Новости МОДЫ :: Свадьба: Лето-2009  

Свадебные платья - от морской ривьеры до лебяжьего пуха

На модель в нарядах прошлого сезона смотреть скучно.

На красивую женщину хочется смотреть всегда.

Карин Ройтфельд

Ш-ш-ш: Не слова больше о кризисе! Как бы ни хотелось <людям в черном> одеть мир в мрачные тона, свадебная мода не поддастся на провокацию - эффектные бирюзовые, нежные лиловые, сочные коралловые оттенки все так же популярны.

Цвет свадебного платья

А что же черный? Бесспорно, самый радикальный цвет из красочной палитры тоже не отдает занятые в прошлом сезоне позиции: одетая в паутину из шоколадно-черничного кружева невеста все так же притягивает заинтересованные взгляды мужчин и вызывает зависть у женщин - еще бы, надеть столь нетривиальный наряд может только очень смелая барышня в духе Диты фон Тиз или мамочки Адамс:

Однако черным туалетом сегодня уже никого не удивишь: бал правит белый! Свадебные платья весны-лета 2009 года напоминают лебяжье оперение: лаконичные однотонные корсеты сочетаются с воздушными, невесомыми белоснежными шифоновыми юбками, щедро украшенными гирляндами крупных цветов из органзы с жемчужной россыпью:

Стиль и фасон

Дизайнеры вновь обращают свое внимание на винтажные мотивы (чем не антикризисная мера?). В ход идут не только кружева и отрезы атласа из пресловутого бабушкиного сундука, но и фасоны, которые были популярны несколько десятилетий назад. Пожалуй, возвращение к истокам - наиболее мягкий способ для модных домов преодолеть вызванный экономической нестабильностью спад на эксклюзивную одежду.

Даже голливудские звезды не считают сегодня зазорным появиться дважды в одном и том же туалете на ковровой дорожке - что уж говорить об обычных женщинах.

Что ж, подобные модные тенденции только на руку невестам: если свадебные прически - шедевры одноразовые - то платья могут использоваться не один год.

Свадебная мода

Хотите стать истинной звездой свадебного мероприятия? Тогда забудьте о традиционных кринолинах и американских проймах: выбор настоящей модницы - летящее <морское> кимоно от Эмилио Пуччи образца 2007 года или расшитая пайетэ <летучая мышь> от Роберто Кавалли конца девяностых.

Не планируете отступать от традиций, но вынуждены экономить на свадебном наряде? Никаких секонд хэндов и отделов проката! Берем в руки один из журналов <Бурда> (каждая россиянка имеет в своем арсенале пару выпусков), пэчворк из кусочков белой ткани и кроим <чудо из ничего> - в конце концов, наши мамы именно так создавали свои свадебные туалеты.

Даже обычное платье-футляр приобретет свадебный шик, если его изюминкой станет расшитый кристаллами Сваровски тюлевый бант в стиле Роксанды Илинич, <волосатое> болеро от Гарета Пью или перьевое боа, купленное пару лет назад по дешевке на Монмартре.

Согласитесь, любой кризис - благодатное время для развития скрытых способностей. Возможно, однажды именно вам уготована участь встать в один ряд с мировыми знаменитостями от свадебной моды - Oscar de la Renta или Valentino.

http://shoppingcenter.ru/fashion/wedding.html