Druzya.org
Возьмемся за руки, Друзья...
 
 
Мемориальный сайт Дольфи. 
              Светлой памяти детей,
              погибших  1 июня 2001 года, 
              а также всем жертвам теракта возле 
             Тель-Авивского Дельфинариума посвящается...
Наши Друзья

Александр Градский

 
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей

Подиум :: Новости МОДЫ :: 06.08.2011 Fashion Summer Awards-2011  
Fashion Summer Awards-2011

В среду, 8 июня, состоялось вручение премии телеканала Fashion TV "Fashion Summer Awards-2011". Вопреки ожиданиям, вечеринка, которую по такому случаю закатили в Royal Bar, была не слишком горячей, да и модной, в общем то, тоже.

Вручению премии предшествовал традиционный коктейль: гости потягивали прохладные напитки, прогуливаясь по пляжу в лучах закатного солнца. Организаторы попросили приглашенных облачиться в белое - такие наряды и впрямь подошли бы обстановке. Но, как это часто случается, просьбе вняли немногие. Гостями вечера стали политики, бизнесмены, деятели шоу-бизнеса, а также множество представителей прессы, которые слились в большую пеструю толпу.

Среди приглашенных были замечены Валентин Юдашкин, Сергей Сысоев, Константин Гайдай, Кира Пластинина, Полина Гриффис. Катя Ли предприняла очередную попытку заслужить похвалу за смелость, певицы Корнелия Манго и Габриэлла продемонстрировали наряды в одном стиле - со смелой молнией и драпировками. Тимур Родригес провел вечер в обществе Миланы Королевой. Не расстались они и на сцене - эта пара стала ведущими вечера.

Помимо чествования лауреатов премии, в числе которых оказались Валентин Юдашкин, Дмитрий Кутейко и ряд других дизайнеров, чьи достижения были отмечены телеканалом, гостей развлекали модными шоу. На подиуме были продемонстрированы коллекции Valentin Yudashkin, нижнее белье Victoria's Secret. Что до последнего, пускай российским шоу до западных аналогов - как до Луны, не ближе, на полубонаженных девушек с ангельскими крыльями за спиной публика реагировала однозначно одобрительно.